La fraiseraie
Voici notre fraiseraie. Nous produisons à peu près 12000 fraisiers sur 0.5 ha, en pleine terre, sur butte et sous chenilles nantaises.
Nous proposons une gamme de 5 variétés :
-
-
Gariguette : fraise précoce, à chair ferme et acidulée (Printemps)
-
Ciflorette : chair assez ferme, sucrée, acidulée et parfumée (Printemps)
-
Cireine : grosse, douce, juteuse et très sucrée (Printemps)
-
Cirafine : chair fine, acidulée, sucrée et très parfumée (de juin à octobre)
-
Charlotte : chair moelleuse, douce, sucrée et très parfumée (de juin à octobre)
-
Nos fraises sont cueillies avec soin et à pleine maturité. Elles sont vendues dans les 24h maximum sur nos points de ventes.
Elles sont d'une qualité optimum aussi bien en terme de goût qu'en temps de conservation !
Vous pouvez aussi venir sur notre ferme pour la cueillette libre.